FAQ - Популярные вопросы и ответы
Автор Administrator   

 Почему входной билет в парк стоит так дорого? А сколько стоят аттракционы?

Входной билет в парк развлечений обычно стоит от 20 до 60 евро, но посетители платят только за вход и потом уже не покупают билеты на аттракционы. Заплатив один раз, вы получаете возможность свободно посещать все аттракционы и представления столько раз, сколько захотите.

 

Бывают ли в парках развлечений скидки?

Да, многие парки развлечений предлагают специальные скидки: во-первых, для детей 4-11 лет (дети до трех или четырех лет проходят бесплатно), во-вторых, для людей пенсионного возраста (обычно после 60 лет). Кроме того, во многих парках разрешен бесплатный вход для ребенка в день его рождения. Для подтверждения возраста обязательно возьмите с собой загранпаспорт, в котором указана дата рождения ребенка. В крупнейших парках развлечений действуют специальные акции, по которым можно купить билеты сразу на два или три дня, или же билеты в парк аттракционов и соседний аквапарк – это всегда выгоднее.

 

Собираемся поехать в парк развлечений с ребенком. Нужно ли  взять с собой поесть?

В любом парке обязательно есть и кафе, и небольшие ресторанчики, где спокойно можно пообедать во время прогулки. Если это парк развлечений, посвященный определенной теме, то кафе обычно оформлено в общем стиле тематической зоны или в стиле аттракциона, рядом с которым оно находится. Кроме того, в любом парке найдется множество тележек с напитками и нехитрыми закусками.

Подробную информацию о точках питания парка можно узнать на его официальном сайте. Адрес интересующего вас парка вы найдете на страницах сайта Лучшие парки развлечений.

 

Стоит ли покупать экскурсию в парк развлечений в турагентстве?

Если вы уверенно чувствуете себя в другой стране, лучше ехать в парк самостоятельно, без участия турагентства. Во-первых, к цене на билет принимающая сторона добавляет стоимость трансфера до парка, и она зависит от количества желающих. Во-вторых – и это немаловажно – выезжать из парка вы будете в назначенное время. Обычно поездка в парк развлечений заканчивается в 18-19 часов, и часто отведенного времени не хватает на посещение всех аттракционов. Кроме того, в высокий сезон во многих парках устраиваются красочные вечерние шоу с фейерверками. Всегда обидно пропустить такое увлекательное зрелище! В любом случае, в парке вы развлекаетесь самостоятельно, и функции принимающей стороны сводятся к организации трансфера и помощи в покупке билета. 

В любой парк развлечений всегда можно без проблем доехать общественным транспортом. Как правило, с близлежащих курортов организуется транспортное сообщение с парком. Если до парка нужно добираться на электричке, обычно от ж/д станции до входа в парк ходят бесплатные автобусы. Подробная информация о проезде указана на страницах сайта www.parks-info.ru.

И, конечно же, идеальный вариант – доехать до парка развлечений на взятом напрокат автомобиле – ведь рядом с любым парком обязательно есть парковка.

 

Можно ли в парке развлечений ходить в купальнике?

В крупном парке развлечений обязательно есть водные аттракционы, которые обещают массу удовольствия, особенно в жаркий летний день. Но парки не приветствуют людей в купальниках – исключения составляют, разумеется, аквапарки. Чтобы не вымокнуть от брызг, которые способны окатить с ног до головы во время головокружительного спуска по водным «американским» горкам, стоит купить специальный полиэтиленовый плащик. Обычно такие плащи продаются во всех больших парках развлечений.

 

 

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите администрации сайта Лучшие парки развлечений, мы обязательно ответим вам! Задать свой вопрос можно на этой странице.

 
© 2011 Лучшие парки развлечений

Вся информация на сайте носит неофициальный характер, предназначена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой.
Для уточнения информации, особенно касающейся цен и расписаний, обращайтесь на официальные сайты парков.
Все торговые марки, торговые названия, названия компаний, логотипы, упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам.

Страница сгенерирована за 0.030459 секунд