Главная
Гарри Поттер заколдовал отели Орландо
Автор Administrator   

Image
Wizarding World of Harry Potter
Значительно возросло число туристов, приезжающих в новый парк развлечений, основанный на событиях книг о самом известном мальчике-волшебнике.

Имя Гарри Поттера словно магнитом притягивает деньги. В этот раз сказочно повезло владельцам отелей, расположенным  в Орландо, недалеко от нового тематического парка «The Wizarding World of Harry Potter». Еще задолго до своего  открытия в июне 2010 года, парк развлечений «Волшебный Мир Гарри Поттера» привлекал внимание поклонников книг Джоанны Роулинг. На открытии присутствовали ведущие актеры фильма, включая исполнителя главной роли Дэниела Рэдклиффа, а также сама автор книг.

 

Неудивительно, что поклонники этого мира, желающие лично побывать в деревне Хогсмид, прокатиться на суперсовременных аттракционах и отведать сливочного пива, съезжаются в Орландо со всех концов света. В результате наполняемость отелей так велика, что номера забронированы на несколько недель вперед. Некоторые владельцы гостиниц решили не упускать свой шанс и повысили стоимость номеров – это первое повышение за прошедшие два года. Теперь  средняя стоимость номера составляет около 95 долларов в сутки.

 

Поклонникам знаменитого мальчика со шрамом остается только посоветовать заранее бронировать места в отелях Орландо.

 
« Пред.
© 2011 Лучшие парки развлечений

Вся информация на сайте носит неофициальный характер, предназначена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой.
Для уточнения информации, особенно касающейся цен и расписаний, обращайтесь на официальные сайты парков.
Все торговые марки, торговые названия, названия компаний, логотипы, упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам.

Страница сгенерирована за 0.034897 секунд